公式规律论坛网
我司正式进驻蚂蚁金服全球总部
系蚂蚁金服首个自有园区,我司负责工程前期介入及运营期整体工程设施服务



218日,特发服务正式入驻蚂蚁金服集团全球运营总部园区。本项目总建筑面积约31万平方米,是蚂蚁金服集团首个自有园区,也是蚂蚁金服未来全球运营总部园区。目前我司主要负责工程前期介入及运营期整体工程设施服务。

此次招标时间紧、任务重,从招标需求发出到标书制作提交只有20天。在公司领导的关心和重视下,依靠全公司优势资源,立即抽调楼宇科技公司、成都、坂田、武汉司、东莞等分支机构的工程核心技术力量,以最快速度组建强大的项目投标面试团队,并同步在杭州部署和成立项目投标小组。通过投标团队成员的团结协作、共同努力,高效率、高质量地完成了投标文件编制、团?#29992;?#35797;,向客户诠释了我司在高端园区综合设施服务的优势,展现了我司技术实力。

124日,我司以优质的服务方案、完善的服务标准、综合实力突出的团队获得客户认可,以综合排名第一的成绩胜出,成功中标。中标后,根据项目的建设进度,项目团队针对前期介入工作与客户进行多轮沟通互动,对前期介入期间的工作重点、计划安排向客户进行了详尽阐述,展现出我司工程服务的专业能力,以及服务好本项目的信心,获得客户信任和认可。

本项目的成功中标和入驻,标志着特发服务在阿里系版图中的业务又迈出坚实一步。杭州分公司将以蚂蚁总部园区项目为发展契机,踏实工作、继续奋斗,为公司的发?#26500;?#29486;力量。

           (杭州分公司 袁功立)

 


公式规律论坛网